Aclaro lo del fimo, no incrementa demasiado el peso, evidentemente pesa algo, pero prácticamente no se nota (si le añadís un par de cuentas de vidrio a la cadena, estoy segura de que pesa bastante más).

Mi experiencia fue la siguiente, acabo el triángulo por la segunda cara y las paso "moradas" para conseguir cerrarlo ya que se hundía, le meto una bola de madera, ya no se hunde en el centro que queda mucho más alto, pero las esquinas no me gusta demasiado como quedan,  con lo cual cojo de tijera y corto
por las uniones de los triángulos por la segunda cara (cada cara del colgante va formado por tres triángulos,
tenemos tres triángulos en una cara y otros tres en la otra, son los de la segunda cara los que corto,
con lo cual me encuentro con un triángulo grande y tres triangulitos chiquitos en cada una de las
caras del grande, como una flor abierta) .

 Moldeo el fimo primero a mano y luego lo acabo de ajustar dentro del
propio triángulo de delicas, cerrándolo por la unión que he cortado a tijera, como si cerrase los
pétalos de esa flor.

Yo hice varios rellenos, unos en fimo claro y otros en fimo oscuro, ya que el primer
colgante lo deshice, pues no había manera de volver a coser lo que corté a tijera para
hacer los rellenos, además siempre queda algo de fimo entre las cuenta.

Imagino que todas lo sabeis, per el fimo ha de hornearse para que endurezca.
Seguramente las artistazas que los han hecho no han tenido problema, pero yo 
busqué esta solución, que francamente queda bien.

Espero que la explicación sea clara, hubiese estado bien un tutorial fotográfico, pero
no lo tengo, lo siento, si tenéis alguna duda, tenéis la opción del comentario o enviadme 
un email y encantada os aclaro lo que pueda.

Besitos.

Como siempre una foto vale más que mil explicaciones...

1 comentarios:

Pelantura dijo...

Quedo enterada. Yo no hago cosas con fimo, pero creía que se rellenaban con algo como plástico o gomaespuma o algo así... La verdad es que no se muy bien, tengo un par de colgantes sin terminar por ese mismo problemilla.
En fin, muchas gracias por tu aclaración.
Saludos, Anabel.

Publicar un comentario

Mapa

De dónde vienes...

 
postres